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4 février 2011 5 04 /02 /février /2011 22:42

Recette Far breton nature

5 sur 56 avis - Note : 5/5
Far breton nature
Pour 6 personnes :
  • 220 g de farine
  • 130 g sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 3/4 l de lait
  • 5 oeufs
  • 20 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 2 cuillères de fleur d'oranger (ou zestes de citron)
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 50 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 60 mn
  • Préparation

1Préchauffer le four à 180°C. Mélanger le sucre, le sucre vanillé, la farine et le sel dans un saladier.

2Incorporer un à un les oeufs à la préparation et bien mélanger.

3Ajouter le lait et le beurre fondu tout en continuant à mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.

4Verser la fleur d'oranger ainsi que les zestes. Mélanger.

5Beurrer un moule à manqué et y verser la pâte.

6Faire cuire environ 1 heure. Servir tiède ou froid.

Pour finir... Il est possible de le faire aussi aux pruneaux en les disposant au fond du moule avant de verser la pâte.

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Published by En forgeant on devient forgeron - dans culture
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commentaires

Hanan 26/02/2011 12:53


Le far Breton semble très invitant, Je vais essayer de cuire cet invitant plat!


luna 05/02/2011 10:19


Le Far Breton est très bon,c'est une spécialité particulière que je ne connaisais pas


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